Региональное информационное агентство KrasnoyarskMedia со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Абаканский мясокомбинат» Павла Ромашова.
Руководителя предприятия подозревают в невыплате заработной платы 85 сотрудникам в период с августа 2019-го по 25 февраля 2020 года — правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).Общая сумма задолженности достигла 3,3 млн рублей.В материалах следствия отмечено, что все это время у Ромашова была возможность ее погасить, но деньги из фонда оплаты труда он тратил на другие нужды.
Во вторник, 26 февраля, сотрудники ГСУ СКР провели на предприятии обыски с изъятием важной для расследования документации.В ходе следствия будут приняты все законодательно предписанные меры по выплате долгов сотрудникам Абаканского мясокомбината.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.