Chicken Power: «ПРОДО» раскрывает прошлогодний маркетинговый трюк



Бренд «Троекурово» группы «ПРОДО» успешно позиционирует линейку котлет Chicken Power из натурального мяса, запущенную в производство в декабре 2019 года.

Достоинства мясных полуфабрикатов Chicken Power уже оценили люди разных возрастов, профессий и кулинарных пристрастий, но чаще всего хвалебные отзывы присылают молодые и энергичные пользователи социальных сетей.Они пишут, что котлеты Chicken Power — это не просто очень вкусно и несомненно полезно: новинка перевернула их представление о фабричных полуфабрикатах.Да, некоторые без тени сомнения заявляют, что котлеты Chicken Power не уступают по качеству домашним.Когда ты впервые их пробуешь, то сразу убеждаешься, что этот продукт действительно приготовлен из отборного филе, а отсутствие упоминаний компонентов, которые принято обозначать латинской буквой «Е», на упаковке — это правдивая информация.На сегодняшний день в линейку включены два вида новинок: котлеты с высоким содержанием белка и легкие котлеты из рубленного филе куриной грудки с добавлением шпината и творожного сыра.Те и другие пришлись по вкусу приверженцам здорового питания.Их радуют необычный дизайн упаковки, оригинальная рецептура, но прежде всего — вкус свежего мяса птицы под хрустящей румяной корочкой.Высокобелковые котлеты Chicken Power содержат 70% белка.Сочетание красного и белого куриного мяса при приготовлении делает их особенно сочными и аппетитными.Полуфабрикаты Chicken Power обжаривают на сковороде.или запекают в духовке за считанные минуты, что очень важно для деятельных людей, которые стараются сэкономить время.Еще один очень важный момент — быстрое восстановление сил и чувство сытости, которое предохраняет от переедания и держит в форме.Запуск линейки начинался с кампании в социальных сетях, где упоминался энергетический напиток с экстрактом из курятины.

Теперь можно раскрыть маркетинговый трюк: на самом деле такого энергетика нет, хотя о нем написали 5 млн блогеров.Реальный продукт — вкусные и качественные котлеты.Как показывают объемы продаж, он не разочаровали аудиторию.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.