В январе 2020г. куры охлаждённые и мороженые в России стоили в среднем 140,68 руб./кг - это на 1,7% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 8,0% меньше, чем в январе 2019 года.
За период с января 2018 года минимальная цена на кур в России была зафиксирована в апреле 2018г.- 121,77 руб./кг, подчёркивает SoyaNews; максимальная - в январе 2019г.- 152,92 руб./кг.
Самые дорогие куры в январе 2020г.продавались в Дальневосточном федеральном округе (198,77 руб./кг), самые дешёвые - в Приволжском (125,07 руб./кг).
Средние потребительские цены на кур охлаждённых и мороженых, руб./кг
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.