"Мясничий" прокачает скиллы на родине сосисок


hor_100p

Торговый дом пригласили в Германию на семинар по переработке мяса птицы.Сотрудников Goldman Group пригласили на семинар в Германию.

В Кульмбахе компания RAPS организовывает трехдневное погружение в производство маринадов, а также колбас и полуфабрикатов из мяса птицы.

В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего»

Эта продукция – специализация RAPS.За тенденциями в области пищевой индустрии и культуры питания компания следит почти сотню лет.Нынешний тренд – натуральность.На нее и делают акцент германцы, стремясь насытить рынок качественным продуктом.

RAPS и "Мясничий" целью сходятся, и представителям компаний есть, чем поделиться друг с другом.Сибиряки смогут овладеть опытом изготовления принципиально новых сухих маринадов и функциональных пищевых добавок на основе натуральных ингредиентов.Кроме того, из Германии "Мясничий" привезет рецепты по-настоящему немецких блюд.Это карривурст, рулетики из куриной ветчины, традиционные колбаски различных видов и колбаски-снеки.Кстати, планируется, что RAPS откроет секрет приготовления особенной панировки по технологии компании Leimer.В Кульмбах Goldman Group поедет не с пустыми руками.Германских коллег сибиряки обязательно угостят новинками собственного производства – консервацией из мяса сибирской дичи и традиционного мяса.Это "Тушеная говядина", "Баранина с овощами", "Косуля с кинзой и кунжутом", "Оленина с брусникой и можжевельником", "Лосятина с кедровым орехом и кунжутом".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.