Арбитражный суд Брянской области принял решение об изъятии у ООО "Брянская мясная компания" (входит в АПХ "Мираторг") более 333 га неиспользуемых земель в Выгоничском районе, сообщается в материалах дела на сайте суда.
Иск подавал региональный департамент сельского хозяйства.2 марта на заседании суда было принято решение удовлетворить иск.
"Прекратить право (собственности - ИФ) ООО "Брянская мясная компания" путем изъятия для продажи с публичных торгов на земельный участок площадью 3 млн 331 тыс.852 кв.м, расположенный по адресу: Брянская область, Выгоничский район, бывший ПСХ "Карповка", - говорится в сообщении.
Отмечается, что начальная цена участка при продаже его с публичных торгов будет установлена, исходя из его рыночной стоимости.
Решение может быть обжаловано в месячный срок в Двадцатом арбитражном апелляционном суде Тулы.
"Мираторг" пока не ответил на запрос "Интерфакса".
"Брянская мясная компания" реализует инвестпроект по развитию производства мясного поголовья крупного рогатого скота с 2015 года.АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания.Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка".В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия.Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.