Владельцы ста ресторанов в Милане, входящих в объединение ресторанных брендов Италии, решили закрыть свои заведения.
В начале марта это же объединение выпустило ролик под названием Milano non si ferma («Милан не останавливается» — итал.), в котором оно призывало вести в городе нормальную жизнь, несмотря на коронавирус.
Ранее компания Giorgio Armani S.p.A объявила временном закрытии своих магазинов, ресторанов и гостиницы в Милане, сообщает агентство ASNA.
Магазины, рестораны и отель закрылись вечером 10 марта.Сроки возобновления их работы неизвестны.
В Италии действуют жесткие меры по борьбе с распространением коронавируса.Закрыты школы и университеты, запрещено проводить свадьбы и похороны, не работают кинотеатры, театры и музеи.Власти пока не распоряжались о закрытии магазинов и ресторанов.
В Италии коронавирусом заразились 8,5 тыс.человек, из них в области Ломбардия, куда входит Милан — 4,4 тыс.человек.Всего выздоровела на территории страны 1 тыс.человек, умер 631 человек.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.