В январе производство куриного мяса достигло 183 713 тонн, что на 8,8% больше по сравнению с январем 2019 года.
Статистические данные из Турции показывают, что производство куриного мяса в стране растет.В начале 2020 года Турция сообщила о том, что объем производства куриного мяса достиг 183 713 тонн, что на 8,8% выше по сравнению с аналогичным месяцем 2019 года.Кроме того, убой птицы увеличился на 6%, достигнув в общей сложности 102,837 млн.голов.Производство куриных яиц (1,8 миллиарда единиц) увеличилось на 2,6% в годовом исчислении и на 1,6% по сравнению с предыдущим месяцем.
Отрицательная динамика была отмечена в производстве мяса индейки (4705 тонн), со снижением на 7,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и на 21,1% по отношению к декабрю 2019 года.
В 2019 году экспорт турецких яиц пострадал от запрета, введенного Ираком на эти продукты.Тем не менее, турецкие экспортеры стараются найти новые рынки сбыта для своей продукции и зафиксировали увеличение экспорта яиц в Сирию, а также в Кувейт.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.