Банкротство ООО "Донстар" приближается


hor_100p

Накануне на сайте ЕФРСБ было опубликовано объявление о намерении кредиторов ООО «Донстар» обанкротить своего должника, инициировав процедуру конкурсного производства.

Решение было принято в начале марта этого года на собрании кредиторов, что, по сути, говорит об одном: у компании-должника нет иного пути для расчетов с долгами, чем банкротство.

Напомним, что ООО «Донстар» принадлежит предпринимателю и бывшему руководителю «Евродона» Вадиму Ванееву.Фирма была основана в 2010 году и занималась разведением сельскохозяйственной птицы.Для бизнесмена это уже не первое банкротное дело его компании, такая же участь постигла «Мишель Алко» и «Торговый дом Утолина».

Стоит отметить, что за год до этого в арбитражный суд было подано заявление о банкротстве ООО «Донстар», в апреле общество прекратило деятельность, к сентябрю была введена процедура наблюдения.За время, отведенное судом для выявления задолженностей, а также анализа возможности расчета с кредиторами, долги только росли, что и послужило причиной решения о введении конкурсного производства.

«Донстар» занимается производством утиного мяса для «пекинской утки».В цикл входят инкубаторы, птицеводческие корпуса, птицекомбинат, завод комбикорма, цех по переработке подстилки и еще ряд промышленных объектов.

Судебное заседание по рассмотрению вопроса о дальнейшей судьбе должника состоится в конце марта этого года (дело № А53-9340/2019).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.