Краснодарский край: имущество компании «Марка» продано с дисконтом 73 млн рублей


hor_100p

«Коммерсантъ-Кубань» сообщил результаты публичных торгов по продаже имущества ООО «Марка» в Крыловском районе Краснодарского края.

На аукцион выставлялись два лота, причем один из них был обременен залогом Сбербанка.В состав проданного имущественного комплекса в станицах Октябрьская и Новосергиевская входила свиноферма, земельные участки, здания и производственные сооружения и оборудование.Оба лота купило краснодарское ООО «Розагротех», основным направлением деятельности которого является производство мяса птицы.

Сумма сделки — 12 млн рублей, и это максимальная цена, предложенная покупателем.Первоначально, в феврале текущего года, оба лота были выставлены на торги за 85 млн рублей, но желающих приобрести имущество ООО «Марка» за такую суму не нашлось.В результате дисконт составил 73 млн рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.