Портал News Tracker Северо-Кавказского федерального округа сообщает о присоединении активов четырех компаний к крупнейшему в регионе птицеводческому объединению — ООО «Ставропольский бройлер».
В группу предприятий, подконтрольных структурам бизнесмена Виктора Наурузова, войдут ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск), АО «Адыгейское бройлерное объединение» и ООО «Птицефабрика „Белореченская“» (Белореченск) и ООО «Адыгейский комбикормовый завод».После присоединения все четыре компании будут ликвидированы, их полным правопреемником станет «Ставропольский бройлер».Причины реорганизации неизвестны.До сих пор «Ставропольский бройлер» объединял семь филиалов на территории Южной России и Северного Кавказа.По совокупной площади производственных активов он возглавляет рейтинг портала NewsTracker.Генеральный директор компании Андрей Жибуль уже уведомил кредиторов о том, что не позднее 30 дней с момента публикации сообщения о ее реорганизации они имеют право в письменной форме потребовать досрочного исполнения обязательств.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.