Как сообщает «Коммерсантъ – Воронеж», арбитражный суд Липецкой области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Липецкмясопродукт».Дело о банкротстве рассматривается по заявлению московской компании «ЭС-Групп».
Временным управляющим ООО «Липецкмясопродукт» назначен Илья Родюшкин.Издание уточняет, что сумма задолженности, указанная кредитором, составляет 542 тысячи рублей.Требования ООО «ЭС-Групп» признаны обоснованными и включены в третью очередь реестра требований кредиторов.
ООО «Липецкмясопродукт» зарегистрировано в 2003 году в селе Крутое Добровского района Липецкой области с уставным капиталом 205 тысяч рублей.Основной профиль его деятельности — мясопереработка.В производственных цехах производили соленое, вареное, запеченное, копченое и вяленое мясо, в частности крупнокусковые полуфабрикаты.С 2018 года предприятие принадлежит нынешнему директору — Ольге Колыхаловой.По итогам 2018 года выручка предприятия составляла 68,7 млн рублей, чистая прибыль — 1,2 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.