Ведущий производитель мяса индейки в России — компания «Дамате» — заморозит цены на свою продукцию до стабилизации ситуации на рынке.
Не смотря на то, что себестоимость производства индейки растет, компания решила не поднимать цены на свою продукцию, чтобы обеспечить спрос на фоне распространения коронавируса.
«Дамате» с 13 марта 2020 года ввела меры для предотвращения распространения коронавируса: отменены все поездки сотрудников за рубеж и по стране, на 2-недельный карантин отправлены те, кто вернулся из поездок, совещания проводятся в онлайн-формате, на производстве проводится дезинфекция поверхностей и оборудования, а сотрудники носят санитарные костюмы, маски и перчатки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.