Из-за закрытия части пунктов пограничного контроля, связанного с карантинными мерами по предотвращению распространения коронавируса, на некоторых пунктах образовались достаточно длинные очереди.Поэтому экспортерам продукции, которая требует ветеринарного контроля, советуют избегать загруженных мест пересечения границы и выбирать альтернативные пути.
"На пограничном переходе Ягодин-Дорогуск образовались длинные очереди автомобилей, следующих в Польшу.Министерство финансов Республики Польша просит выбирать альтернативные маршруты к пунктам пропуска Рава-Русская-Гребенне и Краковец-Корчева для грузов, подлежащих ветеринарному осмотру.В этих двух пунктах пропуска также будет осуществляться оформление грузов, сопроводительные документы, которых были выданы ранее с указанием в них пограничного перехода Ягодин-Дорогуск.Также временно до уведомления, экспорт автомобильным транспортом данных грузов в Европейский Союз через территорию Польши будет осуществляться исключительно через пункты пропуска Рава-Русская-Гребенне и Краковец-Корчева ", - сообщили польские власти.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.