Губернатор Новосибирской области Андрей ТРАВНИКОВ посетил «ПРОДО Птицефабрику Чикскую».Он высоко оценил качество продукции, производственные мощности и применяемые на предприятии технологии.
Глава области начал рабочую поездку в Коченевский район Новосибирской области с визита на птицефабрику Группы «ПРОДО».Вместе с ним на предприятие прибыли министр транспорта Новосибирской области Анатолий КОСТЫЛЕВСКИЙ, заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области Владимир ПАХОМОВ, представители областной и районной администраций, депутаты городской и областной дум.
Директор «ПРОДО Птицефабрики Чикской» Андрей БИЛЬ провел для высоких гостей экскурсию по предприятию.Губернатор лично удостоверился в том, что на птицефабрике применяются самые передовые методы выращивания птицы и производства яйца.Он посетил склад готовой продукции, корпус содержания несушек.Также смог убедиться в том, что установленный год назад сортировочный комплекс MODI, действительно, сортирует и упаковывает яйцо без участия человека.Покупатель – первый, кто прикасается к яйцам производства «ПРОДО Птицефабрики Чикской».Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям выращивания птицы птицефабрика функционирует по принципу промышленного конвейера, производит продукцию равномерно в течение года.Это предприятие полного цикла: здесь продукция сортируется, упаковывается, маркируется и отправляется напрямую в торговые сети.
Андрей ТРАВНИКОВ отметил, что на 2020 год поставлено немало задач, и возможности для их реализации есть.«И, конечно, необходимо преодолеть нынешний непростой период, связанный с пандемией коронавирусной инфекции, – добавил он.– В этом году будет непросто, но уверенно можно сказать: все основные планы и программы, которые у нас на этот год свёрстаны – все будем реализовывать».Сегодня правительство региона ведет работу, направленную на то, чтобы торговые сети функционировали планомерно, стабильно, без перерывов в снабжении населения продуктами питания.
«На нашей птицефабрике действует жесткая система контроля качества и безопасности пищевого производства, и неукоснительное исполнение правил позволяет нам выпускать безопасную и качественную продукцию, – сказал Андрей БИЛЬ.– «ПРОДО Птицефабрика Чикская» будет и дальше развиваться и совершенствовать технологии, чтобы удовлетворить запросы рынка».
«ПРОДО Птицефабрика Чикская» – один из лидеров российского рынка куриного яйца известна далеко за пределами региона.Около половины выпускаемой продукции поставляется в соседние регионы: Хакасию, Кемеровскую, Томскую, Омскую, Свердловскую, Челябинскую области.Поголовье предприятия насчитывает 1 млн 315 тыс.голов птицы, в том числе 862,6 тыс.– это курицы-несушки.Объем производства яйца в 2019 году составил около 293 млн штук.Птицефабрика также производит и мясо птицы – в прошлом году его было реализовано 1348,6 тонн.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.