С «Вестой» удобнее


hor_100p

Испытательный научно-исследовательский центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН активно использует программно-аппаратный веб-ориентированный комплекс «Веста» Россельхознадзора, который позволяет автоматизировать процесс сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного тестирования образцов поднадзорной продукции.

В результате интеграции систем «Меркурий» и «Веста», а также других веб-ориентированных комплексов (действующий «Аргус» и дорабатываемые «Цербер» и «Хэрриот»), создается единая информационная среда в области ветеринарии и обеспечения пищевой безопасности.Результат исследований продукции вносится в систему «Веста» и автоматически возвращается в систему «Меркурий», связывается с партией продукции, от которой была отобрана проба.

Согласно письму Россельхознадзора ФС-НВ-7/21837 от 12.10.2017 использование ФГИС «Веста» для сбора, передачи и анализа информации о проведенных лабораторных исследованиях поднадзорной продукции в области диагностики, пищевой безопасности, качества продовольствия и кормов, качества и безопасности лекарственных средств для животных и т.п.является обязательным.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность проведения испытаний в нашем Испытательном центре с последующей выдачей протоколов испытаний через систему «Веста».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.