Инкубатор на 300 тысяч птенцов: Александр Дрозденко оценил работу птицефабрики «Северная»


hor_100p

Это один из крупнейших инкубаторов в Европе.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил птицефабрику «Северная» в Кировском районе.Глава 47-го региона проследил за работой одного из крупнейших инкубаторов Европы.Об этом в среду, 1 апреля, сообщает ЛенТВ 24.

На птицефабрике «Северная» проходит отбор, сортировка и отгрузка цыплят.Она является крупнейшим производителем высококачественного мяса птицы на Северо-Западе и в Центральном регионе России.Ежедневно через инкубатор проходят свыше 300 тысяч птенцов.

Александр Дрозденко отметил и уровень стерильности на птицефабрике, и уровень безопасности работников производства в связи с повышенными мерами из-за распространения коронавирусной инфекции.Так, в двух из трех производственных помещениях глава региона следил за работой инкубатора из-за стекла.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.