В Удмуртии открыли птицеводческий комплекс



Новый птицеводческий комплекс открыли в Малопургинском районе Удмуртии.Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава республики Александр Бречалов.

Еще год назад здесь были одни развалины – птицекомплекс вырос в рекордные сроки - Александр Бречалов, глава Удмуртии

Птицеводческий комплекс разместился в здании бывшей молочно-товарной фермы совхоза «Радист», Благодаря открытию в деревне Сизяшур создали 80 новых рабочих мест.

В первом корпусе уже поселили 22 тыс.цыплят, в скором времени откроют и второй корпус.Всего корпус рассчитан на 120 тыс.птенцов

Проектная мощность производства – 1,8 тыс.тонн мяса птицы в живом весе в год.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.