Банк CACIS BANK LUXEMBURG может выделить 5 млрд евро на строительство в Липецкой области крупнейшего предприятия по выращиванию и полной переработке КРС мясного направления.Проект предполагает строительство животноводческих комплексов до 400 тыс.голов герефордской и абердин-ангусской пород с полным циклом воспроизводства, выращивания, доращивания и откорма с собственной кормовой базой.Мощность будущего предприятия планируют довести до 250 тыс.тонн в год.
Производимую продукцию будут реализовывать во всех регионах России, а также поставлять в Китай, Иран, Турцию и другие страны.Впрочем, инвесторы обещают сделать упор на российский рынок, чтобы в перспективе полностью обеспечить агрорынок РФ отечественным мясом и отказаться от импорта.
На производстве в агрохолдинге создадут несколько тысяч новых рабочих мест.Персонал разместят в новом комплексе, где, помимо самих жилых домов, будет детский сад, школа, поликлиника, аптека, спорткомплекс и дом культуры.
Потенциальный инвестор надеется, что часть средств для строительства выделит российская компания.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.