Конкурсный управляющий ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» Дмитрий Олейник объявил о старте публичных торгов по реализации 500 млн обыкновенных акций АО «Объединение» по начальной цене 713,8 млн руб.Информация об этом опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.
Все акции разделены на 48 лотов размером от 25 млн акций по начальной цене 36 млн руб.до 5 млн акций по начальной цене 7,2 млн руб.Как писал “Ъ-Кубань”, ранее весь объем акций пытались реализовать на открытых торгах двумя лотами по начальной цене 721,7 млн руб.На первых тогах в декабре 2018 года начальная цена акций составляла почти 802 млн руб.
Стопроцентным собственником АО «Объединение» является ОАО «Мясокомбинат Краснодарский».По данным «СПАРК-Интерфакс», уставный капитал «Объединения» составляет 501 млн руб., чистые активы — 432,5 млн руб.Основной вид деятельности предприятия: покупка и продажа собственного недвижимого имущества.Среди контрагентов предприятия краснодарский «Водоканал» и Управление вневедомственной охраны войск нацгвардии по краю.
По данным картотеки Арбитражного суда, процедура наблюдения в отношении ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» была введена в июле 2012 года.Общий долг банкрота на 2013 год составил 537,7 млн.руб.Мясокомбинат должен «УралСибу» 152 млн руб.Другие крупнейшие кредиторы предприятия - кипрские Darby Holdings ltd (долг - 86,7 млн руб.) и Astrogate Consultants ltd (217 млн руб.), которым мясокомбинат задолжал за поставки сырья.
Согласно данным «СПАРКа», ООО «Торговый дом "Мясокомбинат “Краснодарский"» зарегистрировано в Краснодаре в 1998 году.Уставный капитал общества – 20 тыс.руб.Его основной вид деятельности – аренда и лизинг сухопутных транспортных средств и оборудования.Собственниками компании являются совладелец ростовского ОАСО «Луч» Сергей Жихарев (50%), подмосковное ООО «Агроконтракт» (37,8%) и Наталья Коморная (12,2%).Убыток общества на конец 2014 года (последние опубликованные данные) составлял 7,4 млн руб.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.