Компания Abi сообщает о запуске сливочных сосисок бренда «Вязанка» в упаковке нового «семейного» формата весом 780 граммов.По легенде, созданной для бренда «Вязанка», вкусные и безопасные продукты, выпущенные под этим торговым знаком, нравятся взрослым и детям.
«Вязанка» помогает мамам заботиться о семье.Покупать любимые сосиски в упаковке увеличенного формата особенно приятно: можно сразу накормить всех родных и близких, а заодно сэкономить семейный бюджет.В большой «семейной» упаковке выпущен один из самых востребованных продуктов бренда «Вязанка» — сосиски «Сливочные».В их составе нет жгучих специй и искусственных ароматизаторов.
Отсутствие копченой корочки обеспечивает особенно нежный и натуральный мясной вкус, который особенно любят дети.Как показывают опросы покупателей, взрослые тоже с удовольствием едят такие сосиски.Вес упаковки увеличенного формата — 780 граммов — позволяет досыта накормить и тех, и других.
Для упаковки сосисок «семейного» формата компания Abi разработала новый уникальный дизайн.На этот раз хорошо известная любителям колбас и сосисок «Вязанка» веревочка — ключевой атрибут бренда — складывается в форме кувшина.Таким образом, новый изобразительный элемент помогает легко отличить сосиски «Сливочные» от других позиций.На упаковке показано, что мама может подать сливочные сосиски на стол в виде забавных осьминожек и предложить их самым требовательным маленьким гурманам в игровой форме.
Ключевые преимущества продукта (нежный вкус, отсутствие в его составе жгучих специй и сои) вынесены в отдельный блок, выполненный в форме ярлыка.Еще одна особенность новой упаковки — технология нанесения дизайн-элементов и информации о продукте непосредственно на пленку: без использования отдельной клеящейся этикетки.При использовании такого способа печати яркий глянцевый рисунок с повышенной износостойкостью, что особенно важно при транспортировке товара.Сливочные сосиски бренда «Вязанка» в упаковке различного формата доступны в сетевом ритейле федерального и локального масштаба и розничных торговых точках на всей территории России.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.