Бренд Чернышихинского мясокомбината (Нижегородская область) является народной маркой в среднем ценовом сегменте и имеет высокие показатели по знанию, приверженности и лояльности.Производитель решил перевести часть продукции в более высокий ценовой премиум-сегмент и сделать отдельную линейку мясных деликатесов.Задачу по разработке дизайна упаковки поручили агентству Getbrand.
Бренд «Чернышихинские колбасы» воспринимается потребителем как натуральный, вкусный, свежий, свой и родной.Но для премиум-линейки необходимо было найти новые смыслы и найти бренд-направление, которое добавит воспринимаемой ценности бренду, поскольку целевая аудитория нового бренда — гедонисты и гурманы, искушённые в своих гастрономических пристрастиях, любят пробовать новинки и следят за современными трендами.
Сегодня тренд на натуральные фермерские продукты, но одного этого мало, чтобы привлечь нужную аудиторию.В агентстве определили территорию позиционирования и выбрали главными территории индивидуальности и удовольствия.
Особая коллекция создана по рецептам известного нижегородского повара Игоря Артамонова, бренд-шефа сети ресторанов «Домашняя Италия».Поэтому на упаковке изображен не абстрактный персонаж, а реальный человек, которого все хорошо знают и доверяют ему.Что подогревает интерес аудитории к новому бренду и к знакомству с новинкой.
Разработанный нейминг «Особая коллекция» дает понять, что это не просто привычная всем колбаса, это — особое удовольствие и достойные восхищения мясные деликатесы.
В линейку вошли восемь уникальных видов колбасы и сосисок из натурального мяса.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.