В настоящее время нет подтверждения тому, что коронавирус может распространяться через упаковку продуктов


hor_100p

Эксперты Австралии заявляют, что в данный момент нет фактов передачи вируса через упаковку продуктов, однако призывают людей тщательно мыть руки после того, как прикасались к продуктам или еде, доставленной на дом.Также нет свидетельств того, что коронавирус передаётся через еду.

«Мойте руки сразу же по возвращении домой из магазина и после того, как вы разложили купленные продукты», — рекомендует председатель австралийского Совета информирования о продовольственной безопасности Кэти Муар (Cathy Moir).

Эксперты также рекомендуют избегать пищевого отравления, пишет Upakovano.ru.«В ближайшее время мы будем употреблять в пищу больше блюд, доставленных на дом.Поэтому нужно убедиться в том, что вы соблюдаете правила хранения продуктов питания».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.