25-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack


hor_100p

Сегодня пандемия коронавируса COVID-19 затронула практически все страны мира, и мы видим, насколько правительства и граждане многих стран решительно борются с этим глобальным бедствием.

К счастью, уже поступают позитивные сигналы из Китая, где эпидемия сдерживается, и страна начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Мы не сомневаемся, что меры, предпринятые Правительством РФ, Роспотребнадзором РФ и региональными властями, эффективны и позволят бизнесу начать возвращаться к нормальной деловой жизни.

В этой связи рады сообщить о том, что выставка RosUpack, запланированная на июнь, перенесена на новые даты — с 25 по 28 августа 2020 года.

Команда RosUpack уже начала подготовку к выставке, новости будут регулярно появляться на сайте.

RosUpack — самое крупное* в России и странах Восточной Европы событие упаковочной индустрии.

RosUpack — выставка, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятия общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

*По итогам Общероссийского рейтинга выставок 2018-2019 по тематике «Упаковка, этикетка» во всех номинациях

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.