К началу апреля группа компаний «АгроПромкомплектация» существенно расширила ассортимент мясной продукции бренда «Ближние Горки» в магазинах «Пятерочка» мультиформатной продуктовой розничной компании X5 Retail Group.Об этом сообщает журнал «Мясные технологии».
Коммерческая служба группы компаний «АгроПромкомплектация» отмечает особенно высокий спрос на колбаски ручной вязки «Охотничьи ГОСТ».Кроме того, в линейку бренда «Ближние Горки», представленную в сети «Пятерочка», входят другие виды мясных изделий, изготовленных по традиционным рецептурам: популярные у населения сосиски «Молочные ГОСТ», сардельки «Свиные ГОСТ», а также давно полюбившиеся покупателям колбасы: «Балыковая», «Докторская ГОСТ», «Краковская ГОСТ» и «Новомосковская».Руководитель направления колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов департамента маркетинга группы компаний «АгроПромкомплектация» Татьяна Колесникова уточнила, что на сегодняшний день спектр предложения продукции бренда «Ближние Горки» расширен в Москве, Подмосковье, Тверской и Рязанской областях.Для компании важно, что все виды колбасных изделий представлены в «Пятерочке».Позитивная динамика продаж свидетельствует о результативной работе коммерческой службы холдинга, отметила Татьяна Колесникова.В условиях пандемии, когда люди стараются свести к минимуму внешние контакты, повышается нагрузка на магазины шаговой доступности.Большую часть покупок горожане покупают именно там, а не в гипермаркетах.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.