Безопасность пищевой продукции прежде всего!


hor_100p

Многие наши партнеры в непростых условиях усиления противоэпидемических мероприятий по прежнему нуждаются в качественной и надежной лабораторной диагностике, испытаниях производимых товаров и поставляемого сырья.Осознавая это, руководство Федерального научного центра пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приняло решение о возобновлении рабочего графика Испытательного центра.

С 8 апреля коллектив Испытательного центра полностью возобновит работу по всей номенклатуре исследований.Кроме того, к ним прибавятся исследования по определению трансглутаминазы в мясе, молоке и других продуктах питания.По интересующим вопросам, Вы всегда можете получить исчерпывающую информацию задав их по почте 6769126@fncps.ru или по телефону +7 (495) 676-9126

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.