Страх россиян перед дефицитом продуктов в магазинах отступил.Об этом свидетельствует снижение количества обращений по этому вопросу почти до нуля, заявила координатор горячей линии по оказанию бесплатной психологической помощи Светлана Штукарева.Об этом в среду, 8 апреля, сообщает сайт «Стопкоронавирус.рф».
«Люди убедились, что бояться голода в части того, что магазины не будут обеспечены нормальным количеством продуктов, не нужно», — сказала она.
Штукарева добавила, что за последние две недели специалисты горячей линии приняли порядка 700 звонков.Большая часть из них (30 процентов) поступила от жителей Москвы и Подмосковья.По ее словам, основная часть звонивших — пенсионеры.
Дефицит некоторых товаров в России связан с распространением коронавируса.В первую очередь россияне начали скупать медицинские маски, антисептики, крупы, туалетную бумагу и влажные салфетки.Сейчас в аптеках по-прежнему существует дефицит масок и антисептических средств, а в интернете появились спекулянты и мошенники.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.