Сегодня на онлайн-конференции в Барнауле заместитель председателя Алтайского края Александр Лукьянов сообщил, что спрос на мясо и мясную продукцию за последние полтора месяца вырос на 10%.
Ситуацию на региональном потребительском рынке выяснило информационное агентство «Амител».По словам Лукьянова, всплесков ажиотажного спроса на Алтае нет.Время от времени местные производители обращаются в правительство с вопросами о порядке вывоза продукции в другие субъекты федерации, но руководство региона рекомендует им воздержаться от увеличения поставок, чтобы гарантировать насыщение внутреннего рынка.
С началом пандемии COVID-19 Алтайский край вошел в число регионов, где быстрее всего растут цены на продовольствие.Быстрее всего дорожают сахар (26,5%) и гречневая крупа (13,8%).
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.