KFC выплатит по $1000 всем российским сотрудникам ресторанов, кто заразится коронавирусом или будет вынужден ухаживать за заболевшим родственником
Российские сотрудники KFC смогут рассчитывать на единоразовую выплату в $1000 в случае, если они пострадают от коронавируса, говорится в сообщении компании, поступившем в Forbes.
Деньги выплатят, если работник сам заразится вирусом или ему придется ухаживать за заболевшим родственником.На компенсацию смогут претендовать все официально трудоустроенные работники, в том числе те, которые работают в ресторанах под управлением франчайзи.Право на компенсацию действует в течение года.Подать заявку можно через официальный сайт компании.Для подтверждения нужна справка и документы, подтверждающие трудоустройство в KFC.
Деньги выплатят в рамках глобальной инициативы головной компании Yum! Brands (также владеет брендом Pizza Hut), которая была запущена в апреле 2020 года.«Наши сотрудники — основа и движущая сила бизнеса KFC.В это сложное время многие из них остаются на передовой событий, ежедневно выходя на работу.<…> Одна из наших главных задач сегодня — обеспечить максимальные меры поддержки сотрудников, именно поэтому на глобальном уровне была запущена программа помощи всем пострадавшим от COVID-19 сотрудникам ресторанов, независимо от того, в какой точке мира они работают», — пояснила гендиректор KFC в России Раиса Полякова.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.