В Кемеровской области возобновила работу птицефабрика «Трудармейская»


hor_100p

В четверг, 9 апреля, информационное агентство «Красная весна» сообщило, что в Новокузнецком районе Кемеровской области после десятилетнего простоя возобновило работу предприятие, ранее известное как ЗАО «Мысковская птицефабрика».Теперь птицеводческая компания в городе Мыски зарегистрирована как ООО «Птицефабрика „Трудармейская“».На первом этапе в ее планы входит запуск 10 новых корпусов и трудоустройство 70 человек. В конце апреля в инкубаторе должно вылупиться первое поголовье цыплят.Продажи мяса бройлера запланировано начать в августе-сентябре.Еще одним направлением коммерческой деятельности станет реализация цыплят оптом и в розницу.Сейчас в корпусах птицефабрики продолжается капитальный ремонт.Компания прокладывает новые инженерные коммуникации и занимается благоустройством прилегающей территории.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.