По прогнозу вице-президента Российского экспортного центра Станислава Георгиевского, темп развития международной торговли из-за пандемии замедлится более чем на 20%.
Об этом сообщает Retail.ru со ссылкой на пресс-службу АО «РЭЦ».Мониторинг экономической ситуации на базе созданной в РЭЦ аналитической платформы свидетельствует о снижении деловой активности в мире, утверждает Гкоргиевский.Тем не менее, большинство контрактов, заключенных Россией, выполняется в запланированные сроки, критических проблем с логистикой нет.Эксперт считает, что падение международной торговли от пандемии COVID-19 будет особенно ярко выраженным в секторах со сложными цепочками создания стоимости.Ожидается, что экономический спад превысит последствия мирового кризиса 2008-2009 годов.Шок ощутили уже все, но динамику восстановления определяют принятые сейчас решения.Вице-президент РЭЦ считает, что сейчас у нашей страны появилась дополнительная возможность выхода на новые мировые рынки.Сейчас усилия правительств в большинстве стран мира направлены на поддержку граждан и бизнеса, но отдельных мер по поддержке экспортеров нет.Центры, аналогичные РЭЦ в государствах «большой двадцатки» сосредоточены в основном на информационной поддержке.Финансовые меры в условиях пандемии принимают лишь единичные кредитные агентства.Чтобы нивелировать негативное влияние пандемии на внешнюю торговлю, РЭЦ создал оперативный штаб, который внес в правительство пакет антикризисных мер.Специалисты центра осуществляют мониторинг проблем экспортеров и оказывают им консалтинговые услуги.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.