В пятницу, 10 апреля, в ходе видеоконференции «Регионы сверяют антикризисные часы» президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров заявил, что даже в том случае, если ограничительные меры из-за пандемии COVID-19 отменят в конце апреля, 30% российских рестораторов будут вынуждены уйти с рынка.Об этом сообщает портал Food NewsWeek (FNW).
Необходимо добавить, что свои опасения о будущем ресторанного бизнеса президент ФРиО высказывал раньше, в марте.Во время видеоконференции он отметил, что, возможно, эпидемия очистит рынок от лишних заведений, владельцы которых допустили просчеты при выборе места, составлении меню, выборе и подготовки персонала и прочие ошибки.Тем не менее, сказал Бухаров, переход на режим онлайн-приема и доставки заказов потребителю не спасет бизнес.В сходной ситуации находятся рестораторы США и Юго-Восточной Азии, с которыми ФРиО поддерживает контакты.Помимо текущих финансовых потерь, у владельцев закрытых заведений HoreCa есть дополнительный риск потери проверенных поставщиков, не выполнив взятые на себя обязательства.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.