Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки еды в период пандемии коронавируса.Документ размещен на сайте Кремля.
Согласно поручению, правительство России должно рассмотреть возможные меры поддержки, включая частичное субсидирование представителям малого и среднего бизнеса стоимости доставки.
Кабмин должен изучить эту возможность в срок до 15 мая.
Глава государства дал соответствующее поручение по итогам встречи с представителями предпринимательского сообщества, которая состоялась 26 марта.
В ходе этой встречи гендиректор Мail.ru Group Борис Добродеев заявил, что доставка является тяжелым и низкомаржинальным бизнесом как для ресторана, так и для агрегатора.Он предложил, чтобы государство и агрегатор субсидировали стоимость доставки еды в пропорции 50 на 50%.Путин назвал идею хорошей и заслуживающей изучения и поддержки, однако отметил, что нужно просчитать конкретные параметры.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.