Стоимость строительства Сергиевской птицефабрики завышена процентов на 30, поэтому инвесторы не спешат вкладываться в проект, — заявил главный технолог генерального подрядчика ООО «Евробиотех» Александр Лукьянов.Сегодня глава региона Дмитрий Азаров с рабочей поездкой посетил Сергиевский район, где осмотрел долгострой.
Напомним, проект реализуется с 2011 года.В наиболее высокой степени готовности — более 70% находятся комбикормовый завод и элеватор, уровень готовности остальных зон, входящих в комплекс птицефабрики, не превышает 24%.Дмитрий Азаров поручил пересмотреть предложение для инвесторов, сделать анализ рынка по мясу птицы и оценить его перспективы на ближайшие годы.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.