ООО «Птицефабрика «Павловская», входящая в агрохолдинг «Русское поле» объявила о внедрении системы управления ресурсами цеха на производстве.СУРЦ — это новый релиз уже популярного на рынке пищевой промышленности решения Morigan.Lean.
На площадке птицефабрики система Morigan.Lean успешно функционирует уже больше двух лет.Уже в первые месяцы после внедрения с помощью решения удалось увеличить производительность труда сотрудников на 50% на конвейерном производстве.ООО «УК «Русское поле» продолжает сотрудничество с компаний Matller, разработавшей систему видеоаналитики MORIGAN.И после выхода СУРЦ, нового релиза Morigan.Lean, топ-менеджмент агрохолдинга заявили о решении внедрить систему с более расширенным функционалом на площадке «Владимирская птицефабрика».
«Павловская птицефабрика» - первая птицефабрика, которая внедрила искусственный интеллект на производстве и продолжает оптимизировать процессы на производстве с помощью инновационных решений.Система Управления Ресурсами Цеха может помочь собственникам и руководящему составу увидеть все скрытые ресурсы своего производства.
По словам заместителя генерального директора «Матллер» А.В.Прозоровой, в эффективности работы СУРЦ можно убедиться после первых месяцев внедрения.Окупаемость составит 1-1,5 года.Это происходит благодаря: увеличению прибыли компании от 15% до 50% (за счет повышения производительности труда и увеличения объемов производства), повышению лояльности сотрудников в компании, сокращению времени простоя оборудования от 30%, снижению сроков адаптации новых сотрудников, экономии на ФОТ (оптимизации количества сотрудников).
Разработанная система позволит осуществлять онлайн-мониторинг работы сотрудников на всех уровнях.На уровне работников конвейера, решение позволит: собирать статистику по производительности труда каждого сотрудника, автоматически определять вид продукции, контролировать соблюдение технологических регламентов, определять качество укладки продукции, время нахождения на рабочем месте.Собранные данные, позволят мастеру цеха в режиме онлайн контролировать процессы на производстве.
Решение позволит контролировать работу мастеров по следующим критериям: выполнение заказов в срок в течение смены, время на выполнение заказа; сравнительный анализ по выработке мастеров; эффективность сформированной команды мастером.Российская разработка обеспечит сотрудников Павловской птицефабрики информацией о факте и времени простоя оборудования.
Система управления ресурсами цеха предоставит компании возможность автоматизированного считывания штрих-кодов и QR-кодов при передаче готовой продукции с производства на склад готовой продукции.Исключение ручного труда при считывания штрих-кодов позволит птицефабрике увеличить скорость процесса передачи готовой продукции на склад, оптимизировать количество сотрудников на данном участке, исключить ошибки из-за «человеческого фактора».
Разработчики системы заявляют, что аналитическая информация, сформированная в интерфейсе, позволит менеджменту птицефабрики получать информацию в режиме онлайн о выполнении заказов; простое оборудования; сравнительном анализе по выработке сотрудников, цехов, а отчетность представленная онлайн, будет выводиться на производственный экран для оперативного принятия управленческих решений.Также система предоставляет возможность оплачивать труд рабочих согласно их реальному вкладу в общий результат.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.