Группа «Черкизово» оптимизируют ассортимент продукции ЧМПЗ


hor_100p

Скачки спроса на продовольственные товары и непредсказуемая ситуация на потребительском рынке на фоне пандемии вынуждают производителей продукции оптимизировать ассортимент, передает ТАСС.В частности, группа «Черкизово» вынуждена приостановить выпуск некоторых продуктов на московском мясоперерабатывающем заводе. Целью блокировки части ассортимента Черкизовского мясоперерабатывающего завода, по версии руководства холдинга, является «оптимальное обеспечение потребностей покупателей».Об уведомления о вероятности неполного выполнений условий договоров от торгового дома «Черкизово» уже сообщил «Магнит», в то же время менеджмент X5 Retail Group утверждает, что пока ничего подобного от партнеров не поступало.

Представители группы «Черкизово» уточнили, что с 14 по 30 апреля на ЧМПЗ приостановлен выпуск лишь незначительной части образцов продукции из широкого ассортимента изделий из свинины и колбас.Решение обосновали резким увеличением нагрузки на персонал предприятия.Кроме того, оно позволяет высвободить дополнительные мощности завода для выпуска товаров, наиболее востребованных в период повышенной волатильности.При этом другие площадки группы «Черкизово» продолжают производить полный ассортимент продукции.Компания планирует исполнить все заказы, полученные от клиентов, в срок.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.