В Тюменской области активизируются малые предприниматели


hor_100p

Сельские предприниматели быстро адаптируются к текущей экономической ситуации и наращивают выпуск востребованной на локальном рынке продукции.Инвестиционное агентство Тюменской области проиллюстрировало эту тенденцию на конкретном примере.

Индивидуальный предприниматель Антон Федорцов в Упоровском районе Тюменской области выпускает пельмени и другие виды мясных полуфабрикатов.В первом квартале 2020 года его предприятие увеличило объемы производства, а, следовательно, в выигрышной позиции оказываются и местные производители сырья.Свой слоган Федорцов сочинил без помощи брендинговых агентств: «Упоровское — значит, качественное!».Вся продукция его пельменного цеха изготовлена без добавок.Потребители хорошо это знают, а потому привыкли платить за нее чуть больше, чем за аналогичные товары массового производства.Примерно такой же подход в хозяйстве Федорцова к выпечке.За год его пекарня выпускает около 270 тонн хлеба и сдобы.Сейчас в цехе круглосуточно работают четыре смены по три человека, и производство растет.Как сообщает пресс-служба Инвестиционного агентства Тюменской области, предприниматели региона не только сохраняют рабочие места, но и создают новые.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.