На брифинге в Белом доме Дональд Трамп объявил о решении страны направить $19 млрд на программу поддержки аграрного сектора экономики, передает РИА Новости. По словам президента США, дополнительные $14 млрд министерству сельского хозяйства (USDA) будут выделены в июле текущего года.
В общей сложности сумма поддержки сельского хозяйства страны в условии пандемии COVID-19 составит $33 миллиарда.Трамп уточнил, что первый транш, $19 млрд, предназначен фермерам и владельцам ранчо, которые оказались в тисках мирового экономического кризиса.Программа государственной поддержки включает как прямые выплаты аграриям, так и организацию крупных закупок мяса и прочей продукции.Как мы сообщали на прошлой неделе, Национальный совет производителей свинины США (NPPC) обратился к правительству и конгрессу с просьбой об экстренной помощи.Эксперты оценивают потери национального сектора свиноводства от пандемии COVID-19 в $5 миллиардов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.