Как сообщает новостная служба интернет-версии еженедельника «МОЁ! Online», новый коронавирус обнаружен у четырех технических работников АО «Приосколье» в Белгородской области.Об этом доложила заместитель начальника регионального департамента здравоохранения Людмила Крылова на брифинге сегодня, 22 апреля.Первый из сотрудников, сантехник, выявлен по контакту с заболевшим.В профессиональный круг его общения входят 24 человека.После взятия проб на новый коронавирус три оказались положительными.На сегодняшний день все лица, инфицированные вирусом SARS-CoV-2, находятся на самоизоляции.У них нет никаких клинических проявлений заболевания.Состояние контактных лиц контролируют врачи Новооскольской центральной районной больницы.Крылова уточнила, что все три сотрудника АО «Приосколье» работали в группе технической поддержки, то есть в отдельно стоящем от основного производства здании.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.