Конкурсный управляющий ОАО «Птицефабрика „Надеждинская“» Юрий Рогов объявил о предстоящих торгах по продаже части имущественного комплекса предприятия, сообщает дальневосточное информационное агентство DEITA.RU.
Сейчас все имущество птицефабрики, обанкротившейся в 2016 году, находится в залоге у трех кредиторов: ООО «ПримКапитал», ООО «Церера» и индивидуального предпринимателя Александра Леоненкова.Общая сумма задолженности превышает 1 млрд рублей.В марте конкурсный управляющий ОАО «Птицефабрика „Надеждинская“» произвел оценку всего производственного комплекса.Согласно отчету, она составляет более 900 млн рублей, но на июньские торги выставят только часть имущества: 64 здания и сооружения, три земельных участка и 41 единица производственного оборудования.Объекты расположены в поселке Новый Надеждинского района Приморского края.Заявки будут принимать с 12 мая по 17 июня.Аукцион с открытым предложением цены состоится на площадке АО «Российский аукционный дом» 19 июня.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.