Группа «ПРОДО» назвала точную дату закрытия Пермского мясокомбината


hor_100p

Информационное агентство URA.RU со ссылкой на сообщение топ-менеджмента группы «ПРОДО» передает, что Пермский мясокомбинат будет закрыт к 1 июня 2020 года.

Решение остановить производство продукции на Пермском мясокомбинате было анонсировано летом прошлого года в связи с низкой рентабельностью.Оно переведено на другие предприятия холдинга: птицефабрику «Пермская» и Уфимский мясоконсервный комбинат, уточнила директор группы «ПРОДО» по связям с общественностью Ольга Теребова.

Сейчас в штате АО «Пермский мясокомбинат» осталось 80 человек.Большинство уволенных сотрудников нашли работу на других предприятиях пищевой отрасли Пермского края.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.