Продукты Томского мясокомбината теперь можно заказать по телефону с доставкой до двери, но пока только в пределах Томска.
Как сообщили в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», аналогичный сервис будет действовать в ближайшие дни и в других городах, где есть мясоперерабатывающие предприятия холдинга «Сибирская Аграрная Группа».Уже со следующей недели свежее мясо и колбасные изделия с доставкой на дом можно будет заказать в Новосибирске и Екатеринбурге.Номер телефона для заказа продукции будет единым во всех регионах, где будет доступна доставка.
«Мы заботимся о наших покупателях и стремимся сделать закупку продуктов удобной и безопасной.Теперь вы можете заказать колбасы на завтрак, гуляш на ужин и любимые сосиски, не выходя их дома.Для этого необходимо зайти на наш сайт, ознакомиться с представленной продукцией, позвонить по телефону, сделать заказ и ожидать его в озвученное оператором время», − рассказал первый заместитель генерального директора по мясопереработке Кирилл Абламейко.
На сайте компании представлен весь ассортимент, доступный к заказу: колбасы, сосиски, деликатесы, охлажденное мясо, фарш, мясные и тестовые полуфабрикаты.Доставка будет осуществляться с 9 до 20 часов ежедневно, без выходных.
Жители Томска могут заказать продукцию Томского мясокомбината по телефону горячей линии.Доставка будет осуществляться бесплатно (при сумме заказа свыше 500 руб.) в пределах города.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.