Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» сообщает, что крупнейший в мире производитель пластиковой оболочки и лидер отечественной упаковочной индустрии включен в список системообразующих организаций российской экономики в сфере промышленности и торговли.
ООО «Атлантис-Пак» соответствует критериям предприятий химической промышленности, которые отнесены к системообразующим.Его годовая выручка превосходит 5000 млн рублей, а штат персонала — 1000 человек.
«Атлантис-Пак» — мировой лидер в производстве пластиковых оболочек.В компании работают около 3000 сотрудников.Готовую продукцию экспортирует в 90 стран мира.Перечень системообразующих предприятий утвержден Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики.Список, размещенный на сайте Минпромторга, включает 246 предприятий из 15 отраслей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.