Запуск линии первой очереди на новом мясокомбинате в Минераловодском округе Ставрополья посетил губернатор Владимир Владимиров, 27 апреля передает «Вести Ставрополья».
Сообщается, что губернатор осмотрел новое производство мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и консервированных деликатесов.
Полная мощность завода, строящегося с 2017 года, должна составить 20 тысяч тонн продукции в год.
На производстве будет задействовано более 300 человек.
Отметим, Ставропольский край за 2019 год произвел порядка 800 тысяч тонн мяса.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.