Трамп разрешил мясокомбинатам работать во время пандемии


hor_100p

Президент США Дональд Трамп включил заводы по производству и переработке мяса в список оборонных предприятий, тем самым разрешив им не останавливать работу во время пандемии коронавирусной инфекции.

Важно, чтобы производители говядины, свинины и птицы в цепи снабжения продовольствием продолжали работать и выполнять заказы для обеспечения бесперебойного снабжения американцев белком, − привели сообщение из указа президента США в РИА Новости.

До этого крупные предприятия высказали опасения, что Соединенным Штатам угрожает дефицит мясной продукции.Кроме того, из-за нехватки мяса рекордно выросла цена на эту продукцию.

Как писал NEWS.ru ранее, подписанный указ о приравнивании мясокомбинатов к оборонной промышленности позволит мясокомбинатам США работать в нормальном режиме без ограничительных мер.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.