Тушенка Йошкар-олинского мясокомбината успешно прошла экспертизу


hor_100p

Специалисты признали лучшей тушенкой продукт от Йошкар-Олинского мясокомбината.

Эксперты добавили, что марийский товар может носить гордое звание натуральных консервов высшего сорта.Согласно проведенному анализу пищевой ценности и сытости в тушенке Йошкар-Олинского мясокомбината белки, жиры и углеводы в норме.

Во время проверки специалисты также изучили состав продукта.По результатам тестов претензий к марийскому продукту также не было.Кроме того, тушенка Йошкар-Олинского мясокомбината прошла без замечаний экспертизу на внешний вид.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.