Мясоперерабатывающие предприятия Соединенных Штатов планируют оставить открытыми, несмотря на пандемию коронавируса.Для этого заводы объявят критически важной инфраструктурой.Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп.
Источник в Белом доме сообщает, что глава США планирует использовать Закон об оборонном производстве, который дает правительствую широкие полномочия по управлению предприятиями в кризисных условиях, передает "Русская планета".
Применение этого закона позволит оставить мясокомбинаты открытыми.При этом власти Соединенных Штатов дают обещание предоставить работникам заводов дополнительные средства защиты.Такое решение американского президента коснется многих перерабатывающих предприятий, которые поставляют говядину, свинину, курицу и яйца.
Недавно Трамп выразил уверенность в способности солнечного света уничтожить возбудителя коронавирусной инфекции за одну минуту благодаря "мощному воздействию ультрафиолета".
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.