Имущество ООО «Донстар» оценили в 700,4 млн рублей



По результатам инвентаризации имущество компании «Донстар», признанной банкротом в марте 2020 года, оценили в 700,4 млн рублей.Об этом сообщила редакция РБК в Ростове-на-Дону со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

ООО «Донстар» приостановило деятельность в апреле 2019 года.Сейчас на предприятии, основанном Вадимом Ванеевым, открыто конкурсное производство.На должность конкурсного управляющего в конце марта 2019 года был утвержден Михаил Яковлев из СРО — ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса».Заседание, где будут рассматриваться его отчет, назначено на 20 июля 2020 года.

Информация о намерении Ванеева обанкротить три своих компании — ООО «Донстар», ООО «Мишель-Алко» и ООО «Торговый дом „Утолина“» — стала достоянием средств массовой информации в феврале 2020 года.Арбитражный суд Ростовской области признал компанию «Мишель-Алко» и торговый дом «Утолина» банкротами в апреле и августе 2019 года соответственно.

Вскоре стало известно что «Донстар» может перейти под управление группы компаний «Дамате».Для этого пензенский холдинг 30 марта 2020 года зарегистрировал в Ростове-на-Дону ООО «Новые утиные фермы».

Справка: Вадим Ванеев зарегистрировал ООО «Донстар» в городе Миллерово Ростовской области в 2010 году.Он стал генеральным директором и владельцем 99% компании, которая специализировалась на производстве утки и входила в группу «Евродон».

По итогам 2018 года выручка ООО «Донстар» сократилась по сравнению с предыдущим отчетным периодом на 800 млн рублей — до 2,1 млрд рублей.В прошлом году убыток компании превысил 812 млн рублей.Мощность предприятия составляет 30 тысяч тонн мяса утки в год

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.