Вся продукция продается под брендом "Михайловский Бройлер"
В ассортименте компании "Ратимир" теперь имеется охлажденное мясо птицы.Сейчас в супермаркетах Приморского края можно приобрести тушку цыпленка бройлера, окорочок, голень, филе, грудку, бедро и субпродукты.Вся продукция продается под брендом "Михайловский Бройлер", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Ратимир".
Мясо птицы упаковано в яркие желтые подложки, которые хорошо заметны на витринах.На них указаны сроки хранения, калорийность, пищевая ценность и информация о производителе.Кстати, вся птица выращивается в Приморском крае и для её взращивания используются корма местного производства.
Охлажденная курица "Михайловского Бройлера" имеет улучшенные вкусовые качества в отличии от замороженной.Она не подвергается термической обработке, тем самым сохраняет структуру мышцы.Из-за этого охлажденное мясо лучше впитывает в себя маринады, специи и приправы.
Отметим, что в магазины и супермаркеты охлажденная курица попадает в течении максимально быстро после забоя, а срок годности продукции составляет не более пяти суток.Именно поэтому покупатели могут не сомневаться в качестве приобретаемого мяса.
Напомним, что в конце прошлого года, во время совещания, на котором подводились итоги 2019 года, губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил, что поднимать законсервированное предприятие "Михайловский Бройлер" при поддержке Администрации Приморья будет известный в крае производитель мясных изделий компания "Ратимир".Первая продукция появилась на прилавках в январе 2020 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.