Отраслевой портал «АгроXXI» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора сообщает об открытии рынка Ливана мелкого рогатого скота, предназначенного на убой, для российских экспортеров.
При согласовании ветеринарного сертификата между Россельхознадзором и Министерством сельского хозяйства Республики Ливан страна-импортер поставила дополнительное условие.В пакет сопроводительной документации должно входить приложение, подтверждающее, что возраст животных не превышает 48 месяцев.
Электронная версия сертификата на убойный мелкий рогатый скот опубликована на официальном сайте Россельхознадзора.Компания-поставщик должна пройти аудит на соответствие продукции требованиям Ливана.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.