Предприятие Пермского края завершило «пилотный» проект нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.
Мясокомбинат «Кунгурский» оптимизировал процесс производства деликатесной продукции, это позволило увеличить производительность труда на 10%.Также на 10% сокращено время протекания процессов, а незавершенное производство сокращено на 30%.
Участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» принимают уже 80 региональных компаний.Программа реализуется в крае с 2017 года.Участники проекта обязуются увеличить производительность труда в последующие три года на 10, 15 и 30% по отношению к базовым показателям соответственно.Проект направлен на рост конкурентоспособности фирм региона за счет повышения технологичности и улучшения организации труда.Для обучения специалистов и создания центров компетенций предоставляются субсидии.В прошлом году обучение по 32 специальностям прошли более 6 тыс.человек.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.